Zona D estudio.

Mapa del área cubierta por la estación de Karelia profunda. (•): Ubicación de la estación – (líneas moradas, oeste): Frontera Finno-Rusa – (líneas rojas): carreteras principales – (líneas negras): carreteras secundarias – (parcelas azules): lagos y canales.

Haga clic para ver el mapa completo.

Los estudios realizados por Deep Karelia cubren un área de unos 400 km² en el lado finlandés de la frontera con Rusia . Karelia finlandesa con un pasado agitado relacionado con las afirmaciones rusas de la región, está muy escasamente poblada. Está cubierto con bosques de pinos y abedul, explotados por su madera, lagos, canales excavados por el hombre, los pantanos de la turba. El pueblo más cercano, 39 km al suroeste, es Lieksa.

, aunque surgió por muchas carreteras, permanece salvaje y relativamente intacto, lo que deja el ocio a varias especies para florecer y Crisscross It (casi) con seguridad. Los más estudiados en invierno son lobos, linces y glamperning.

animal ESPECIES

* Los estados de la Lista Roja de la UICN se indican de la siguiente manera: Preocupación menor (LC) – Quasi amenazada (NT) – Vulnerable (V) – En peligro: en peligro crítico (CR).

gris lobo

canis lupus.

ORDEN: CARNIVORA.

Familia: Canidae.

Estado de conservación de la UICN * : Internacional (LC) – Local (NT) – Francés (CR).

Peso medio: 45 kg (m) – 40 kg (f).

Dieta: Elans, mamíferos, pájaros, carritos, plantas, bayas …

Período de reproducción: febrero – marzo.

Alcance Tamaño: 5-6.

Madurez Edad: alrededor de 1 año.

Empleados en Finlandia: 150.

Fuerza laboral en el área de estudio: 1 paquete de 5-7 individuos.

© Lassi Rautienen (Fuente)

ORDEN: CARNIVORA.

Familia: Felidae.

Estado de conservación de la UICN *: Internacional (LC) – Local (LC) – Francés (ES).

Peso: 25 kg (m) – 20 kg (f).

Dieta: Elans, mamíferos, pájaros, carritos, bahías …

Período de reproducción: Enero – abril.

Tamaño del alcance: 1-4.

Madurez Edad: 2-3 años.

Empleados en Finlandia: 2 000.

Fuerza laboral en el área de estudio: alrededor de 10 individuos solitarios.

© Rauno Volotinen (Fuente)

Ursus arctos.

Orden: Carnivora.

Familia: Ursidae.

Estado de conservación de la UICN *: Internacional (LC ) – Local (LC) – ES Ançais (CR).

Peso medio: 200 kg (m) – 150 kg (f).

Dieta: Pequeña presa, pescado, carritos, plantas, bahías … a veces cazando la presa grande.

Período de reproducción: Mayo-julio.

Tamaño del alcance: 1 -3.

Edad de vencimiento: 5 años en promedio.

efectivo en Finlandia: 1 600.

Fuerza laboral En el área de estudio: para comprobar.

© Lassi Rautienen (Fuente)

glutton

Gulo Gulo.

ORDEN: Carnivora.

FAMILIA: MUSTELIDAE.

UICN *: Internacional (LC) – Estatuto local (en).

Peso medio: 15 kg (m) – 10 kg (F).

Dieta Alimentos: Chanprands, mamíferos pequeños, huevos, bayas …

Período de reproducción: mayo – julio.

Tamaño del alcance: 2-3.

Edad de madurez: 1-2 años.

Empleados en Finlandia: Para comprobar.

efectivo en el área de estudio: 5-6 individuos solitarios.

© Lassi Rautienen (Fuente)

ELAN

ALCES ALCES.

ORDEN: CETARIODACITYLA.

FAMILIA: CERVIDAE.

Estado de la conservación de la UICN *: Internacional (LC) – Local (LC).

Peso medio: 500 kg (m) – 300 kg (f).

Food Régimen: Plantas (sauces, enebro, pinos, abedules).

período de reproducción: septiembre – octubre.

alcance Tamaño: 1-2.

Madurez Edad: 2-3 años.

Efectivo en Finlandia: Para comprobar.

Fuerza laboral en el área de estudio: para comprobar.

© Lassi Rautienen (Fuente)

tetras (grande y lira)

tetrao uroogallus / tetrix.

Orden: Galliformes.

Familia: Phasianidae.

Estado de conservación de la UICN *: Internacional (LC) – Local (LC) – Francés (LC).

Peso medio: 3.5 kg (m) – 1.5 kg (F) (uroogallus); 1.5 kg (m) – 700 g (F) (Tetrix).

Dieta: Buds, bahías, brotes, invertebrados.

Período de reproducción: Marzo – Mayo.

Tamaño del alcance: 6-9; 3-10.

Madurez Edad: 1 año.

Efectivo en Finlandia: para verificar.

empleados en el área de estudio : para comprobar.

© Lassi Rautienen (Fuente)

Ocupación del territorio

Carser Estimación de las diferentes zonas de asistencia de los depredadores.

La ocupación El espacio representado anteriormente es aproximado y se basa En las observaciones del equipo durante los años anteriores. Para dar, los límites precisos de los territorios es imposible, debido a la gran flexibilidad de la ocupación de la especie estudiada.

Entonces, los lobos presentes en esta parte de la Karelia son sobre 7-8, incluida la pareja reproductiva, los 3 jóvenes del año anterior (1 año y medio) y el poco del año. Todos estos individuos comparten el mismo territorio, pero no transmiten la mayoría de su tiempo juntos. Los jóvenes en particular tienden a vagar por todas partes, solos o entre ellos. Probablemente dejarán el territorio del paquete en el próximo año. El pequeño de la primavera de 2017 sigue a sus padres, pero estos no los alimentan desde que llegaron a sus 6 meses, y también se llevan a moverse solos.

El territorio del otro paquete más cercano es el norte. y se separa de él por un amplio «área de búfer» al norte del mapa.

El Lynx, él, es un animal esencialmente solitario, con la excepción de la Temporada de cría y hembras acompañadas por sus pequeños. Su territorio es flexible. El territorio de un hombre puede superponerse a la de varias hembras. Las áreas indicadas en los mapas son, en el norte, la asistencia de una mujer y su pequeña en 2016, y en el este, el de un hombre y una mujer en la última temporada de cría.

En cuanto al gruñido, su territorio es más pequeño, también flexible. Las hembras asisten a áreas más adjuntas, disfrutando de relieves escarpados y rocosos. El territorio de un hombre a menudo cubre el de varias hembras.

La mayoría de los animales son dispositivos móviles en toda la tarjeta.

Sin respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *