Zone D ' Studio.

Mappa dell’area coperta da Deep Karelia Station. (•): Posizione della stazione – (linee viola, ovest): confine finno-russo – (linee rosse): strade principali – (linee nere): strade secondarie – (grafici blu): laghi e canali.

Fare clic per visualizzare la mappa completa.

Studi condotti da Deep Karelia copre un’area di circa 400 km² sul lato finlandese del confine con la Russia . La Karelia finlandese con un passato frenetico relativo alle rivendicazioni russe sulla regione, è molto scarsamente popolata. È coperto da boschi di pini e betulla, sfruttati per il loro legno, laghi, canali scavati dall’uomo, torbiere. La città più vicina, 39 km a sud-ovest, è Lieksa.

Sebbene solcato da molte strade, rimane selvaggio e relativamente intatto, che lascia il tempo libero a diverse specie per prosperare e Crissross It (quasi) in modo sicuro. Il più studiato in inverno è lupo, lynx elovering.

Animale Specie

* Gli stati dell’elenco Red IUCN sono indicati come segue: preoccupazione minore (LC) – quasi minacciata (NT) – Vulnerabile (V) – in pericolo – in pericolo critico (CR).

grigio lupo

canis lupus.

ordine: carnivora.

famiglia: canidae.

IUCN Stato di conservazione * : International (LC) – locale (NT) – Francese (CR).

Peso medio: 45 kg (m) – 40 kg (f).

Dieta: Elans, mammiferi, uccelli, carotto, piante, bacche …

Periodo di riproduzione: febbraio – marzo.

Scope Dimensione: 5-6.

Età della scadenza: circa 1 anno.

Dipendenti in Finlandia: 150.

La forza lavoro sull’area di studio: 1 confezione da 5-7 individui.

© Lassi rautienen (fonte)

lynx lynx.

Ordina: carnivora.

Famiglia: Felidae.

Stato di conservazione IUCN *: International (LC) – Locale (LC) – Francese (IT).

Media Peso: 25 kg (m) – 20 kg (f).

Dieta: Elans, mammiferi, uccelli, carotto, baie …

Periodo di riproduzione: gennaio – Aprile.

Dimensione dell’ambito: 1-4.

Età della maturità: 2-3 anni.

Dipendenti in Finlandia: 2 000.

La forza lavoro sull’area di studio: circa 10 individui solitari.

© Rauno Volotinen (fonte)

Brown Bear

Ursus arctos.

ordine: carnivora.

famiglia: ursidae.

IUCN Stato di conservazione *: International (LC ) – Locale (LC) – IT Ançais (CR).

Peso medio: 200 kg (m) – 150 kg (f).

Dieta: piccola preda, pesce, carotto, piante, baie … a volte caccia alla grande preda.

Periodo di riproduzione: maggio-luglio.

Dimensione del campo di applicazione: 1 -3.

Età della scadenza: 5 anni in media.

efficace in Finlandia: 1 600.

Lavoro di lavoro Sull’area di studio: controllare.

© Lassi rautienen (fonte)

GLUTTON

GLUTTON

GULO GULO.

Ordina: Carnivora.

Famiglia: Mostelidae.

IUCN *: International (LC) – Statuto locale (EN).

Peso medio: 15 kg (m) – 10 kg (f).

Dieta cibo: Chanprands, piccoli mammiferi, uova, bacche …

Periodo di riproduzione: maggio – luglio.

Dimensione dello scope: 2-3.

Età della scadenza: 1-2 anni.

Dipendenti in Finlandia: per verificare.

Efficace sull’area di studio: 5-6 individui solitari.

© Lassi Rautienen (Source)

Elan

alces alces.

ordine: cetariodactyla.

famiglia: cervidae.

Stato di conservazione IUCN *: International (LC) – Locale (LC).

Peso medio: 500 kg (m) – 300 kg (f).

regime alimentare: piante (salici, ginepro, pini, betulle).

Periodo di riproduzione: settembre – ottobre.

Scope Dimensione: 1-2.

Età della scadenza: 2-3 anni.

Efficace in Finlandia: controllare.

La forza lavoro sull’area di studio: controllare.

© Lassi Rautienen (fonte)

tetras (grande e lire)

tetrao urogallo / tetrix.

Ordina: Galliformes.

Famiglia: Phasianidae.

IUCN Conservation Status *: International (LC) – Locale (LC) – Francese (LC).

Peso medio: 3,5 kg (m) – 1,5 kg (f) (urogallo); 1,5 kg (m) – 700 g (f) (tetrix).

Dieta: boccioli, baie, germogli, invertebrati.

Periodo di riproduzione: marzo – maggio.

Scope Dimensione: 6-9; 3-10.

Età della scadenza: 1 anno.

Efficace in Finlandia: controllare.

Dipendenti nell’area di studio : controllare.

© Lassi Rauutienen (Fonte)

Occupazione del territorio

Carer stima delle diverse zone di presenza di predatori.

L’occupazione Lo spazio rappresentato sopra è approssimativo e basato sulle osservazioni della squadra durante gli anni precedenti. Per dare limiti precisi dei territori è impossibile, a causa della grande flessibilità di occupazione della specie studiata.

Quindi, i lupi presenti in questa parte della Karelia sono circa 7-8, compresa la coppia riproduttiva, i 3 giovani dell’anno precedente (1 anno e mezzo) e il minimo dell’anno. Tutti questi individui condividono lo stesso territorio, ma non passano la maggior parte del loro tempo insieme. I giovani in particolare tendono a vagare ovunque, da soli o tra loro. Probabilmente lascerranno il territorio del pacchetto nel prossimo anno. La piccola della primavera 2017 segue ancora i loro genitori, ma questi non li nutrono da quando hanno raggiunto i loro 6 mesi e sono anche portati a muoversi da soli.

Il territorio dell’altro pacchetto più vicino è a nord ed è separato da esso da un’ampia area “buffer” a nord della mappa.

The Lynx, lui, è un animale essenzialmente solitario, ad eccezione del Stagione riproduttiva e femmine accompagnate dai loro piccoli. Il suo territorio è flessibile. Il territorio di un maschio può sovrapporsi a quello di diverse femmine. Le aree indicate sulle mappe sono, nel nord, la presenza di una femmina e il suo piccolo nel 2016, e in Oriente, quella di un maschio e una femmina all’ultima stagione riproduttiva.

Per quanto riguarda il brontolio, il suo territorio è più piccolo, anche flessibile. Le femmine frequentano più aree attaccate, godendo di rilievi escurrati e rocciosi. Il territorio di un maschio copre spesso quello di diverse femmine.

La maggior parte degli animali è comunque cellulare su tutta la carta.

.

Nessuna risposta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *